Отзывы клиентов о ремонтных работах частного мастера Евгения Владимировича

Эта страница создана не давно и поводом для ее создания послужило то, что на большинстве сайтов-конкурентов (в основном это фирмы по ремонту квартир) отзывы о работе просто написаны и не имеют под собой конкретных людей, объектов, телефонов и т.д. Обычно есть e-mail и все. Я же довожу до Вашего сведения конкретных заказчиков, объекты и телефоны, по которым можно узнать о качестве моей работы. Также есть только адреса, по которым, в крайнем случае, можно просто подъехать.

Все телефоны и адреса отремонтированных объектов, как с указанием квартиры, так и без, - опубликованы строго с согласия самих заказчиков!


Спасибо Евгению за ремонт нашей ванны и туалета в Марьино. Евгений порекомендовал своего напарника Сергея из Балашихи, так как сам был занят ремонтом на другом объекте. Всё сделано на совесть. Большее время в году , по работе , я провожу в США. Мало где в мире видел такое качество работы и отношение ко мне и к работе. Приятный и отличный мастер Сергей. Помог нам с закупкой материала. Подсказал как расположить в 6-ти метрах квадратных всё что нам нужно. Быстро работает. Чисто. Закончил работу в сроки. Соблюдает все технологии. Нам очень повезло что нам попался такой мастер. Рекомендуем. Извините Евгений,  что пишу отзыв с опозданием, обещал написать сразу, но как всегда бывает, сами знаете...... Удачи и Здоровья Вам и Сергею.

Наумов Геннадий naumov.genna@yandex.ru

Не многие могут написать негативный отзыв о своей работе, да еще и у себя на сайте и не все так гладко в "моем королевстве" и вот почему: Ссылка на отзыв

Евгений +7 (916) 972-86-59

Решили, что хотим отремонтировать ванную и туалет и первое, что мы сделали, это перерыли интернет в поисках мастера, пересматривали много сайтов и предложений, но выбрали Евгения, и не прогадали! Он мастер своего дела, работу выполнил очень качественно. Огромное Вам спасибо за профессиональный подход к своей работе, мы очень довольны результатом!

Андрей +7 (977) 975-70-96

Евгений - день добрый. Это Юрий и Татьяна, если помните? Вот решил отправить Вам письмо: ранее Вы мне делали ремонт санузла - все работает без проблем, а супруга так в восторге. Уважаемые посетители этого сайта! Если перед Вами встал вопрос капитального ремонта санузла - рекомендую всем желающим качественно отремонтировать ванную комнату. Получилось качественно, красиво, надёжно. Ремонт производился быстро и недорого.

Юрий и Татьяна +7 (917) 561-52-55

Хочу выразить благодарность Евгению за свою ванную комнату. Все сделано так, как и было задумано. Захожу в ванную и выходить не хочется (единственный приличный уголок, так как в остальных местах квартиры ремонт еще предстоит, и там все еще далеко от красоты). "Ванна под ключ" была сделана в срок и высокого качества. Большое спасибо Вам, Евгений, и успехов в дальнейшей работе!

Татьяна 8 (903) 760-65-19

Евгений - хочу поблагодарить Вас за ремонт моей ванной комнаты и туалета, которые, если помните, совмещенные. Обращался к двум Московским фирмам - результат отвратительный: приезжает замерщик - Русский, составляет сметы - Русский, приезжают рабочие - Таджики. Интересно, В Москве все фирмы так работают? А Вы просто выполнили ремонт так, как я все планировал - качественно и в срок - еще раз огромное спасибо. 
Москва, м.Академика Янгеля, ул.Россошанская, д.17, кв.657

Владислав Бойко

Благодарю Евгения за ремонт моей однокомнатной квартиры в новостройке, фотографии которого здесь представлены. Все сделано так, как я планировала. Отдельно хочу сказать о мастере. Спокойный, внимательный, учитывает все пожелания, все советы дает по делу, но не настаивает. Один раз не послушала, а он оказался прав (по количеству декоров в ванной). Бюджет по стоимости работ соблюден. Результатом я довольна. Спасибо! А о процессе эксплуатации отпишусь потом.

Наталья +7 (906) 738-92-12

Когда мы решили заняться ремонтом ванной комнаты и сан-узла, естественно возник вопрос кому мы это доверим, пересматривали много вариантов, но все же решили довериться Евгению, и поверьте ни чуть не ошиблись. Евгений мастер своего дела, работу выполнил очень качественно и в короткие сроки, мы сразу нашли общий язык и все наши пожелания были учтены. Евгений огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, мы очень довольны выполненной работой, успеха вам и побольше заказов.

Сергей 8 (926) 353-70-04

Евгений! Хотим поблагодарить Вас за качественную и профессиональную работу в нашем туалете. Остались очень довольны, нет никаких нареканий. Спасибо что помогли выбрать качественный материал, за отделку стен и полов. Также довольны заменой и монтажом новой сантехники. После Нового года планируем ремонт в ванной комнате, решили воспользоваться Вашими услугами. С Наступающим Новым 2016 годом! Всех благ!. Работы проведены по адресу: Каширское ш., д.90, корп.1, 3 этаж

Владимир

Евгений! Я доволен тем, что нашел Ваш сайт, а вместе с ним и мастеров-профессионалов своего дела. Все реализовали как и задумывали.

Лаврухин Влад +7 (903) 580-00-61

Хочу поблагодарить Сергея, напарника Евгения от Sanuzelservice.ru, за проделанный ремонт ванной и туалета в г. Красногорск. С моей стороны, была небольшая задержка с поставками материала (плитки и сантехники), но Сергей пошел мне на встречу и подождал. В итоге: - Все выполнено на высоком профессиональном уровне, по крайней мере, я так считаю. Большое спасибо и успехов в не легком труде!

Илья +7 (926) 372-18-09

Живем в Митино, закончили кап. ремонт в санузле в обычном панельном доме. Ремонт выполнялся без дизайн-проекта, советовались и проектировали вместе с мастером Сергеем (напарником Евгения), исходя из условий расположения всех коммуникаций и наших пожеланий. В туалете поставили инсталляцию с подвесным унитазом, вместо ванной установили душевое ограждение (120*90) на самодельном поддоне. Очень! довольны. Все задуманное получилось на 5+. Спасибо мастеру за оперативность, аккуратность и порядочность. Нам и нашим знакомым очень понравился ремонт в санузле.

Виталий и Елена +7 (916) 916-45-16

Евгений Владимирович! Я очень рада, что нашла Вас для ремонта моей ванной комнаты и туалета. Вы очень грамотно изменили планировку, а что касается Вашего решения по отделке раковины и полочки мозаикой – вообще нет слов. Просто шикарно! Желаю Вам от всей души успехов в работе и творческих идей.

Ирина Ивановна +7 (915) 166-10-57