Отзывы клиентов о ремонтных работах частного мастера Евгения Владимировича

Эта страница создана не давно и поводом для ее создания послужило то, что на большинстве сайтов-конкурентов (в основном это фирмы по ремонту квартир) отзывы о работе просто написаны и не имеют под собой конкретных людей, объектов, телефонов и т.д. Обычно есть e-mail и все. Я же довожу до Вашего сведения конкретных заказчиков, объекты и телефоны, по которым можно узнать о качестве моей работы. Также есть только адреса, по которым, в крайнем случае, можно просто подъехать.

Все телефоны и адреса отремонтированных объектов, как с указанием квартиры, так и без, - опубликованы строго с согласия самих заказчиков!


Евгений, Выражаю свою благодарность за Вашего напарника Сергея. Мне очень повезло. Сергей быстро все сделал, устранил недоделки предыдущих мастеров, давал дельные Советы, учитывая возможности заказчика. Работает профессионально, очень порядочный, ответственный. Уложился в сроки. Всем рекомендую! Забудете про головную боль))) с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, успехов, адекватных клиентов!!! Спасибо!
Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Извините, но для связи оставляю только e-mail: marta2466@yandex.ru Это связано с моей работой. Фото ремонта

Ольга

Женя – здравствуй! Вот решила тебе написать письмо с благодарностью! Спасибо за твои золотые руки! Душевая в ванной изумительна как в общем функционировании, так и при приеме самого душа. Лавочка очень кстати. Ремонт в ванной выполнен на славу, вот думаю через некоторое время попросить тебя сделать и туалет. Теперь я четко понимаю разницу между частным мастером и прихожанами из разных фирм, типа ремонтник ру или профи ру. Заявлять цену с порога, не видя и не изучив само помещение, - это просто полная некомпетентность. То ли дела с Вами! Еще раз большое спасибо! Фото ремонта Тел: 8 (966) 023-43-95

Лариса

Спасибо Евгению за отделку нашей ванной комнаты и туалета в Марьино. Евгений порекомендовал своего напарника Сергея из Балашихи, так как сам был занят ремонтом на другом объекте. Всё сделано на совесть. Большее время в году , по работе , я провожу в США. Мало где в мире видел такое качество работы и отношение ко мне и к работе. Приятный и отличный мастер Сергей. Помог нам с закупкой материала. Подсказал как расположить в 6-ти метрах квадратных всё что нам нужно. Быстро работает. Чисто. Закончил работу в сроки. Соблюдает все технологии. Нам очень повезло что нам попался такой мастер. Рекомендуем. Извините Евгений, что пишу отзыв с опозданием, обещал написать сразу, но как всегда бывает, сами знаете...... Удачи и Здоровья Вам и Сергею. Фото ремонта Моя почта: naumov.genna@yandex.ru

Наумов Геннадий

Решили, что хотим отремонтировать ванну и туалет и первое, что мы сделали, это перерыли интернет в поисках мастера, пересматривали много сайтов и предложений, но выбрали Евгения, и не прогадали! Он мастер своего дела, работу выполнил очень качественно. Огромное Вам спасибо за профессиональный подход к своей работе, мы очень довольны результатом! Фото ремонта Тел: +7 (977) 975-70-96

Андрей

Евгений - день добрый. Это Юрий и Татьяна, если помните? Вот решил отправить Вам письмо: ранее Вы мне делали ремонт санузла - все работает без проблем, а супруга так в восторге. Уважаемые посетители этого сайта! Если перед Вами встал вопрос капитального ремонта санузла - рекомендую всем желающим качественно отремонтировать ванную комнату. Получилось качественно, красиво, надёжно. Ремонт производился быстро и недорого. Фото ремонта санузла. Тел: +7 (917) 561-52-55

Юрий и Татьяна

Хочу выразить благодарность Евгению за ремонт в ванной. Все сделано так, как и было задумано. Захожу и выходить не хочется (единственный приличный уголок, так как в остальных местах квартиры ремонт еще предстоит, и там все еще далеко от красоты). "Ванна под ключ" была сделана в срок и высокого качества. Большое спасибо Вам, Евгений, и успехов в дальнейшей работе! Фото ремонта Тел: 8 (903) 760-65-19

Татьяна

Евгений - хочу поблагодарить Вас за ремонт моей ванной комнаты и туалета, которые, если помните, совмещенные. Обращался к двум Московским фирмам - результат отвратительный: приезжает замерщик - Русский, составляет сметы - Русский, приезжают рабочие - Таджики. Интересно, В Москве все фирмы так работают? А Вы просто выполнили ремонт так, как я все планировал - качественно и в срок - еще раз огромное спасибо. 
Москва, м.Академика Янгеля, ул.Россошанская, д.17, кв.657
Фото ремонта ванной комнаты и туалета

Владислав Бойко

Благодарю Евгения за ремонт моей однокомнатной квартиры в новостройке, фотографии которого здесь представлены. Все сделано так, как я планировала. Отдельно хочу сказать о мастере. Спокойный, внимательный, учитывает все пожелания, все советы дает по делу, но не настаивает. Один раз не послушала, а он оказался прав (по количеству декоров в ванной). Бюджет по стоимости работ соблюден. Результатом я довольна. Спасибо! А о процессе эксплуатации отпишусь потом. Фото ремонта квартиры Тел: +7 (906) 738-92-12

Наталья

Когда мы решили заняться ремонтом ванной комнаты и сан-узла, естественно возник вопрос кому мы это доверим, пересматривали много вариантов, но все же решили довериться Евгению, и поверьте ни чуть не ошиблись. Евгений мастер своего дела, работу выполнил очень качественно и в короткие сроки, мы сразу нашли общий язык и все наши пожелания были учтены. Евгений огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, мы очень довольны выполненной работой, успеха вам и побольше заказов. Фото ремонта Тел: 8 (926) 353-70-04

Сергей

Евгений! Хотим поблагодарить Вас за качественный и профессиональный ремонт в нашем туалете. Остались очень довольны, нет никаких нареканий. Спасибо что помогли выбрать качественный материал, за отделку стен и полов. Также довольны заменой и монтажом новой сантехники. После Нового года планируем ремонт в ванной комнате, решили воспользоваться Вашими услугами. С Наступающим Новым 2016 годом! Всех благ!. Работы проведены по адресу: Каширское ш., д.90, корп.1, 3 этаж Фото ремонта

Владимир

Евгений! Я доволен тем, что нашел Ваш сайт, а вместе с ним и мастеров-профессионалов своего дела. Все реализовали как и задумывали. Ванная комната просто СУПЕР!, да и стиральная машинка здорово вписалась. Фото ремонта Тел: +7 (903) 580-00-61

Лаврухин Влад

Хочу поблагодарить Сергея, напарника Евгения от Sanuzelservice.ru, за проделанный ремонт в ванне и туалете в г. Красногорск. С моей стороны, была небольшая задержка с поставками материала (плитки и сантехники), но Сергей пошел мне на встречу и подождал. В итоге: - Все выполнено на высоком профессиональном уровне, по крайней мере, я так считаю. Большое спасибо и успехов в не легком труде! Фото ремонта Тел: +7 (926) 372-18-09

Илья

Живем в Митино, закончили кап. ремонт в санузле в обычном панельном доме. Ремонт выполнялся без дизайн-проекта, советовались и проектировали вместе с мастером Сергеем (напарником Евгения), исходя из условий расположения всех коммуникаций и наших пожеланий. В туалете поставили инсталляцию с подвесным унитазом, вместо ванной установили душевое ограждение (120*90) на самодельном поддоне. Очень! довольны. Все задуманное получилось на 5+. Спасибо мастеру за оперативность, аккуратность и порядочность. Нам и нашим знакомым очень понравился ремонт в санузле. Фото ремонта Тел: +7 (916) 916-45-16

Виталий и Елена

Евгений Владимирович! Я очень рада, что нашла Вас для ремонта моей ванны и туалета. Вы очень грамотно изменили планировку, а что касается Вашего решения по отделке раковины и полочки мозаикой – вообще нет слов. Просто шикарно! Желаю Вам от всей души успехов в работе и творческих идей. Фото ремонта Тел: +7 (915) 166-10-57

Ирина Ивановна