Отзывы клиентов о моих работах по ремонту ванных комнат, санузлов, квартир

Эта страница создана не давно и поводом для ее создания послужило то, что на большинстве сайтов-конкурентов (в основном это фирмы по ремонту квартир) отзывы о работе просто написаны и не имеют под собой конкретных людей, объектов, телефонов и т.д. Обычно есть e-mail и все. Я же довожу до Вашего сведения конкретных заказчиков, объекты и телефоны, по которым можно узнать о качестве моей работы. Также есть только адреса, по которым, в крайнем случае, можно просто подъехать, телефоны не сохранились, не думал, что пригодятся.


ремонт однокомнатной квартиры Благодарю Евгения за ремонт моей однокомнатной квартиры в новостройке, фотографии которого здесь представлены. Все сделано так, как я планировала. Отдельно хочу сказать о мастере. Спокойный, внимательный, учитывает все пожелания, все советы дает по делу, но не настаивает. Один раз не послушала, а он оказался прав (по количеству декоров в ванной). Бюджет по стоимости работ соблюден. Результатом я довольна. Спасибо! А о процессе эксплуатации отпишусь потом. Ссылка на отзыв

Наталья 8(906) 738-92-12

ремонт ванной и туалета с частичной перепланировкой и моими дополнениями в дизайне Евгений Владимирович! Я очень рада, что нашла Вас для ремонта моей ванной комнаты и туалета. Вы очень грамотно изменили планировку, а что касается Вашего решения по отделке раковины и полочки мозаикой – вообще нет слов. Просто шикарно! Желаю Вам от всей души успехов в работе и творческих идей. Ссылка на отзыв

Ионова Ирина Ивановна 8 (915) 166-10-57

вместо ванны установлено душевое ограждение 120х90 на самодельном поддоне Живем в Митино, закончили кап. ремонт в санузле в обычном панельном доме. Ремонт выполнялся без дизайн-проекта, советовались и проектировали вместе с мастером Сергеем (напарником Евгения), исходя из условий расположения всех коммуникаций и наших пожеланий. В туалете поставили инсталляцию с подвесным унитазом, вместо ванной установили душевое ограждение (120*90) на самодельном поддоне. Очень! довольны. Все задуманное получилось на 5+. Спасибо мастеру за оперативность, аккуратность и порядочность. Нам и нашим знакомым очень понравился ремонт в санузле. Ссылка на отзыв

Виталий и Елена 8 (916) 916-45-16

Ванная ремонт фото Хочу поблагодарить Сергея, напарника Евгения от Sanuzelservice.ru, за проделанный ремонт ванной и туалета в г. Красногорск. С моей стороны, была небольшая задержка с поставками материала (плитки и сантехники), но Сергей пошел мне на встречу и подождал. В итоге: - Все выполнено на высоком профессиональном уровне, по крайней мере, я так считаю. Большое спасибо и успехов в не легком труде! Ссылка на отзыв

Илья 8 (926) 372-18-09

санузел со стиралкой под раковиной Евгений! Я доволен тем, что нашел Ваш сайт, а вместе с ним и мастеров-профессионалов своего дела. Все реализовали как и задумывали. Ссылка на отзыв

Лаврухин Влад 8 (903) 580-00-61

ремонт туалета Евгений! Хотим поблагодарить Вас за качественную и профессиональную работу в нашем туалете. Остались очень довольны, нет никаких нареканий. Спасибо что помогли выбрать качественный материал, за отделку стен и полов. Также довольны заменой и монтажом новой сантехники. После Нового года планируем ремонт в ванной комнате, решили воспользоваться Вашими услугами. С Наступающим Новым 2016 годом! Всех благ!. Ссылка на отзыв

Владимир 8 (926) 968-23-46

ремонт ванной комнаты Ну и в продолжении: - Ремонт ванной комнаты, как и туалета, был так же выполнен на высоком профессиональном уровне. Дело мастера боится! Вся мебель для ванной вписалась так, как мы и планировали, правда, стало тесновато, но это проблема маленьких помещений ванн и туалетов. Большое спасибо еще раз, успехов Вам в нелегком труде! Ссылка на отзыв

Владимир и Марина 8 (926) 968-23-46

ремонт совмещенного санузла Евгений - хочу поблагодарить Вас за ремонт моей ванной комнаты и туалета, которые, если помните, совмещенные. Обращался к двум Московским фирмам - результат отвратительный: приезжает замерщик - Русский, составляет сметы - Русский, приезжают рабочие - Таджики. Интересно, В Москве все фирмы так работают? А Вы просто выполнили ремонт так, как я все планировал - качественно и в срок - еще раз огромное спасибо. Ссылка на отзыв

Владислав Бойко р-он Царицыно, ул. Лебедянская, д.38, кв. 193

ремонт совмещенного санузла Хочу выразить благодарность Евгению за свою ванную комнату. Все сделано так, как и было задумано. Захожу в ванную и выходить не хочется (единственный приличный уголок, так как в остальных местах квартиры ремонт еще предстоит, и там все еще далеко от красоты). "Ванна под ключ" была сделана в срок и высокого качества. Большое спасибо Вам, Евгений, и успехов в дальнейшей работе! Ссылка на отзыв

Татьяна, г.Москва, ул.1-я Парковая, д.4, кв.47

ремонт санузла в хрущевке Здравствуйте Евгений Владимирович. Вот посмотрела фотографии. Вы правда не все разместили, не знаю с чем это связано, но хочу сказать следующее: - Я очень Вам признательна за выполненный ремонт. Отдельное спасибо за то, что Вы помогли мне правильно выбрать все строительные материалы и объяснили что и почему. Я всем очень довольна, еще раз большое спасибо. Удачи Вам в Вашей работе! Ссылка на отзыв

Соня г.Москва, ул. Ереванская, д.4, корп.3, кв.9

ремонт ванной и туалета Евгений Владимирович! - Выражаю Вам признательность за качественно проведенный ремонт моей ванной и туалета, фотографии которого представлены на данной странице Вашего сайта. После долгих поисков исполнителей и неприятностей, я вышел на Ваш сайт и у меня все сложилось очень грамотно. Все сделано так, как я хотел! В срок, благодарю за подбор строительных материалов. Мастер знающий свое дело в совершенстве. Ссылка на отзыв

Андрей Евгеньевич г.Железнодорожный, пос. Салтыковка, ул.Аптекарская, д.17

ремонт ванной и туалета под ключ Евгений - день добрый. Это Юрий и Татьяна, если помните? Вот решил отправить Вам письмо: ранее Вы мне делали ремонт санузла - все работает без проблем, а супруга так в восторге. Уважаемые посетители этого сайта! Если перед Вами встал вопрос капитального ремонта санузла - рекомендую всем желающим качественно отремонтировать ванную комнату. Получилось качественно, красиво, надёжно. Ремонт производился быстро и недорого. Ссылка на отзыв (последние фото в галереи)

Юрий и Татьяна 8 (917) 561-52-55

септик топас Хочу написать положительный отзыв, как ни странно, на собственном сайте, но компания по продаже и установке септика топас этого заслуживает в полной мере. Огромное количество компаний по продаже и монтажу автономной канализации загородного дома. Септики топас не являются исключением, но выбрать ту, единственную, которая отвечает всем требованиям, не простая задача для простого обывателя! Что касается меня, то здесь все проще: все таки канализация это один из аспектов моей основной деятельности и при выборе дилера я не испытывал всех тех трудностей, которые испытывает обычный заказчик! Предложений целая куча, а профессиональных исполнителей мало! Не могу оставить ссылку на сайт самой компании, но обо всех ее преимуществах с удовольствием отвечу всем желающим установить автономную канализацию септика топас на своем участке, отвечу по телефону. Ссылка на отзыв

Евгений 8(916) 972-86-59

Не многие могут написать негативный отзыв о своей работе, да еще и у себя на сайте и не все так гладко в "моем королевстве" и вот почему: Ссылка на отзыв

Евгений 8(916) 972-86-59